SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/91 vom 23. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Verneinung des überwiegend wahrscheinlichen Bestehens bzw. der überwiegend wahrscheinlichen Unfallkausalität nachfolgend an eine Hüft- sowie Rückenkontusion gestellter Diagnosen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2009, UV 2007/91).